爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

张晓强主持召开市委常委会会议

信息来源:汕尾日报   发布时间:2020-07-24    浏览量:  编辑人:小明
7月23日,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记张晓强主持会议。
市委常委会召开会议 
张晓强主持
7月23日,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记张晓强主持会议。

会议强调,各地各单位


要深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到总书记、党中央决策部署上来,深刻认识在新冠肺炎疫情带来的巨大冲击之下,保市场主体事关广大企业生存发展、事关人民群众就业、事关经济社会发展基本盘,进一步增强保市场主体的自觉性和坚定性。


要持续做好“六稳”工作,落实“六保”任务,千方百计把市场主体保护好,充分激发市场主体活力,努力把疫情造成的损失夺回来,争取全年经济发展取得更好成绩。

要持之以恒深化“店小二”式服务,全力打造一流营商环境,切实为企业降本减负、纾困解难,解决好“市场的冰山、融资的高山、转型的火山”问题。

要大张旗鼓引导企业家弘扬新时代企业家精神,增强爱国情怀,担当社会责任,勇于创新、诚信守法,拓展国际视野,在我市建设沿海经济带靓丽明珠进程中发挥更大作用、实现更大发展。


会议还研究了其他事项。

 

记者:卓科荣 通讯员:单伟宗/文

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。