爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

湖北高校毕业生就业促进行动启动

信息来源:人民网-人民日报   发布时间:2020-06-06    浏览量:  编辑人:田鹏晖
为积极帮助受疫情影响大的湖北高校毕业生就业,6月5日,人社部会同国资委、全国工商联、湖北省人民政府等启动实施“湖北高校毕业生就业促进行动”。服务对象包括2020届湖北高校和湖北籍高校毕业生。

本报北京6月5日电  (记者李心萍)为积极帮助受疫情影响大的湖北高校毕业生就业,6月5日,人社部会同国资委、全国工商联、湖北省人民政府等启动实施“湖北高校毕业生就业促进行动”。服务对象包括2020届湖北高校和湖北籍高校毕业生。

行动期间,将重点实施四大计划。线上岗位推送计划,针对高校毕业生求职特点和需要,发动国有企业、事业单位、民营企业参与,集中发布优质岗位40万个。特定院校重点帮扶计划,面向10所就业压力较大的专科、民办院校,实施一家市场机构联系一所学校的帮扶活动,开展公益直播、专场招聘。职业指导服务计划,针对高校毕业生求职就业中遇到的困难问题,组织就业创业指导老师、企业负责人、就业工作人员等,提供政策解读、职业规划、面试技巧、创业辅导等系列直播课程。线下招聘入校计划,根据疫情防控和高校复学安排,组织部分招聘需求大的用人单位举办小型化、多场次线下招聘,组织部分外地城市用人单位赴湖北开展跨地区招聘。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。