爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

“中国梦·劳动美”广东工人艺术团送文艺到海丰

信息来源:海丰县广播电视台   发布时间:2020-12-27    浏览量:  编辑人:陈冬妮
12月24日晚,由省总工会、省文化和旅游厅、南方报业传媒集团主办,市总工会、市文化广电旅游体育局、县委宣传部、县总工会、县文化广电旅游体育局、县融媒体中心承办的“中国梦·劳动美”广东工人艺术团“走进海丰”晚会在县影剧院上演。

12月24日晚,由省总工会、省文化和旅游厅、南方报业传媒集团主办,市总工会、市文化广电旅游体育局、县委宣传部、县总工会、县文化广电旅游体育局、县融媒体中心承办的“中国梦·劳动美”广东工人艺术团“走进海丰”晚会在县影剧院上演。李惠文、陈小劲、叶森、庄政等市县领导和劳动模范、嘉宾一起观看演出。



晚会在震撼、大气的开场舞蹈《我们是自豪的建设者》中拉开序幕。文艺节目丰富多彩,有歌曲、舞蹈、相声、小品、杂技、魔术等。展示了当代工人热爱劳动、崇尚劳动的高尚情操,唱响了劳动最光荣的时代主旋律,为一线职工送上了一场集思想性、艺术性、观赏性的艺术盛宴。著名相声演员表演的化妆相声《工会娘家人》逗乐了全场观众,互动歌曲《最炫民族风》歌手与现场观众互动热烈。整场晚会高潮迭起,掌声阵阵。晚会在著名男高音歌唱家、国家一级演员唐彪独唱的《中国锣鼓》圆满结束。


“中国梦·劳动美”广东工人艺术团“走进海丰”,旨在深入学习贯彻落实党的十九大精神、十九届二中、三中、四中、五中全会精神和习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要指示精神,认真贯彻落实全心全意依靠工人阶级的方针,发挥好工会作为党联系职工群众的桥梁纽带作用。推动新时代工会工作开创新局面、再上新台阶,大力弘扬社会主义核心价值观,丰富职工文化生活,推进文化强省建设。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。