爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

我县举办舞蹈创作大赛

信息来源:海丰县广播电视台   发布时间:2020-12-09    浏览量:  编辑人:陈冬妮
12月6日,县委宣传部,县教育、文广旅体、文联、舞协联合在影剧院举办“文明海丰·靓丽明珠——海丰县舞蹈创作大赛”。

12月6日,县委宣传部,县教育、文广旅体、文联、舞协联合在影剧院举办“文明海丰·靓丽明珠——海丰县舞蹈创作大赛”。来自全县各地的27支队伍500名舞蹈爱好者参加比赛。



舞蹈大赛涵盖爵士舞、中国舞、街舞、民间舞、现代舞等,表演形式丰富多样。参赛舞蹈方队和着音乐节奏舞动青春活力,各展其艺,他们用精彩的表演不断将现场气氛推向高潮,赢得全场观众的喝彩和掌声。




大赛以“文明海丰·靓丽明珠”为主题,设少儿组和成年组,分创作阶段、大赛阶段、舞蹈大赛决赛及颁奖晩会阶段、优秀节目展演阶段进行。评选优秀作品,将推荐参加“文明汕尾靓丽明珠——汕尾市第三届创作舞蹈大赛”决赛。



舞蹈创作大赛举行,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力培育和践行社会主义核心价值观,展现广大人民群众不懈追求美好幸福生活的梦想和情怀,深入挖掘代表海丰本地文化的舞蹈艺术,鼓励舞蹈精品创作,打造海丰舞蹈品牌,推动我县文化事业繁荣发展,为“奋战三大行动、奋进靓丽明珠”贡献力量。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。