爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

全面升级,提质增效-中国邮政储蓄银行陆丰市甲子支行举办乔迁开业仪式

信息来源:汕尾市邮政银行   发布时间:2021-08-05    浏览量:1546  编辑人:陈思恩


        2021年8月2日,中国邮政储蓄银行陆丰市甲子支行喜迎网点新址开业,现场气氛热烈。
       甲子支行新址位于陆丰市甲子镇鹏成7-9区经典豪庭一幢首层24号、25号(金龙酒店对面),网点新址宽敞明亮、简洁大气,营业厅内设智能服务区、客户等候区、咨询引导区、现金服务区、自助银行服务区、理财室等,并配有专业理财经理及客户经理,可为客户提供储蓄、转账汇款、投资理财、信用卡、信贷业务等全方位、一体化的金融服务,这也是邮储银行汕尾市分行优化网点布局、推进网点转型的又一惠民便民举措。
       为了更好地回馈、答谢新老客户,推动业务发展与服务水平齐驱并进,甲子支行充分抓住迁址开业这个契机,形式多样地开展了多项业务宣传活动及客户回馈活动,以全新的面貌满足客户全方位金融需求。
       邮储银行陆丰市甲子支行负责人表示,下一步,甲子支行将以此次乔迁新址为新起点,积极践行普惠金融,以更加温馨舒适的环境和更加优质周到的金融服务全力推进各项业务可持续健康发展,更好地发挥邮储银行在支持“三农”、服务地方经济、服务城乡居民和中小微企业发展的作用,唱响邮储“好声音”。(通讯员:梁嫦婷
善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。