爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

遮浪玛仔从这里走出汕尾

信息来源:汕尾日报   发布时间:2021-04-21    浏览量:  编辑人:杨志健
这是红海湾开发区遮浪街道东尾村里的“遮浪玛仔”新厂房生产流水线,一块块金黄的“玛仔”从这里走出汕尾。

这是红海湾开发区遮浪街道东尾村里的“遮浪玛仔”新厂房生产流水线,一块块金黄的“玛仔”从这里走出汕尾。

为壮大集体经济,东尾村委试点投入资金50万元入股红海湾生益食品有限公司,推动被该村纳入一村一品的“遮浪玛仔”食品加工产业项目发展。近日,红海湾生益食品有限公司的“遮浪玛仔”新厂房正式投入使用,新厂房集生产、销售、体验于一体,并提供二十到三十个工作岗位,帮助村民就地就业,提高村民收入。

该公司还与该村签署了合约,按市场价在村内收购鸡蛋、花生等制作玛仔的原材料,提高了村民的收入水平和生活质量。



善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。