爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

上海市杨浦区政协到我县考察交流

信息来源:海丰县融媒体中心   发布时间:2021-04-21    浏览量:  编辑人:杨志健
4月19日,上海市杨浦区政协副主席周海率队到我县考察交流标准化战略实施和标准化体系建设等工作。市政协副主席何平,县政协副主席柯小林陪同。

       4月19日,上海市杨浦区政协副主席周海率队到我县考察交流标准化战略实施和标准化体系建设等工作。市政协副主席何平,县政协副主席柯小林陪同。



上海市杨浦区政协副主席周海一行先后到我县海龙大厦合利数字农业农产品智能供应链服务中心、汕尾市合利农业发展有限公司实地察看,了解我县标准化战略实施和标准化体系建设等工作。


考察中,周海对我县标准化战略实施和农业标准化体系建设工作给予高度评价。认为我县以标准化产业为先手棋,以智慧农业和技术创新为发展内涵,不断推进农业产业链转型升级;同时,与旅游资源开发相结合,带动农业产业研发、种植、加工、仓储、冷链、观光等全产业链发展,推进现代农业加快发展和标准化战略实施。这些好经验、好做法值得学习借鉴,希望两地加强交流合作,共同推动标准化战略实施和标准化体系建设取得更好成绩。


期间,周海一行到红宫红场革命旧址纪念馆参观学习,缅怀革命先烈,开展党史学习教育。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。