爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

中农联控股有限公司高层率团来我县考察

信息来源:海丰县融媒体中心   发布时间:2021-03-16    浏览量:  编辑人:陈冬妮
3月12日下午,中农联控股有限公司集团副总裁孔新辉率团到我县考察,洽谈项目投资意向。

3月12日下午,中农联控股有限公司集团副总裁孔新辉率团到我县考察,洽谈项目投资意向。受到县委书记郑俊雄、县长郭文炯等县领导的热烈欢迎。



在县委迎宾厅,县委书记郑俊雄、县长郭文炯对中农联控股有限公司看好海丰投资环境和农业产业发展前景表示感谢,并介绍了海丰投资环境、区位、产业、交通、政策等方面优势。




郑俊雄指出,因地制宜,从实际出发,打造精品农业,数字农业,科技农业、绿色农业,走质量兴农之路,是促进海丰乡村振兴的一个有力抓手。希望双方加强沟通、精诚合作,为海丰推动实施乡村振兴战略发展注入新活力。同时表示,海丰将全力做好服务保障工作,打造一流的营商环境,全力支持项目落户海丰,让企业放心投资、安心发展。




      中农联控股有限公司集团副总裁孔新辉认为,海丰区位优势明显,发展潜力巨大,要加强实质性合作,力促项目在海丰落地。

      据了解,中农联控股有限公司是中国领先的“三农”服务平台及农产品流通交易平台,主营业务涉及智慧农产品批发市场、智慧云仓配产品建设及服务、农产品种植养殖等多个领域。公司目前已完成50余家农商流通平台的布点,计划未来10年内完成300家国内、国际实体平台的建设。

      县委常委、县委办主任叶胜勇参加会见。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。