爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

李耿坚调研我县碧道水环境治理工作

信息来源:海丰县融媒体中心   发布时间:2021-03-12    浏览量:  编辑人:陈冬妮
3月9日,市政协主席李耿坚率队到我县调研碧道水环境治理工作,要求高标准抓好河道水环境控制与治理工程,加快绿色发展进程。

图片

3月9日,市政协主席李耿坚率队到我县调研碧道水环境治理工作,要求高标准抓好河道水环境控制与治理工程,加快绿色发展进程。市政协副主席吕珠龙、何平,县政协主席刘英剑参加调研。


市政协主席李耿坚一行到黄江河段实地调研,察看两岸生态环境,听取有关黄江河水环境控制与治理、生态修复及景观提升等情况汇报。


近年来,我县以实现黄江河“河畅、水清、岸绿、堤固、景美”为总体目标,实施黄江河水环境治理工程,成效明显。


李耿坚对我县高标准规划建设黄江、丽江河段碧道,抓好河道水环境控制与治理工程取得的成效给予充分肯定。同时要求我县要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立绿色发展、循环发展理念,改善生态环境;要充分利用和保护好河道两旁自然景观,加快河道水环境控制与治理工程建设进度,加强管护和配套设施建设,落实“河长制”,确保黄江河水质持续改善。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。