爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

中国凯利集团与海丰成功签约50亿元!郑俊雄带队赴深圳对接项目投资工作

信息来源:海丰县广播电视台   发布时间:2020-11-17    浏览量:  编辑人:陈冬妮
11月15日下午,县委书记郑俊雄带队赴深圳市中国凯利集团,与该集团副总裁欧贵成等就加快推动中国凯利·深圳凯信莲花山第一温泉项目落地建设有关工作进行对接。

11月15日下午,县委书记郑俊雄带队赴深圳市中国凯利集团,与该集团副总裁欧贵成等就加快推动中国凯利·深圳凯信莲花山第一温泉项目落地建设有关工作进行对接。


县委书记郑俊雄对中国凯利集团倾力倾情推动莲花山第一温泉文旅康养产业项目落户海丰表示衷心感谢,同时向他们介绍了海丰经济社会发展态势以及投资营商环境。指出该项目落户符合海丰全力融入“双区”,建设“双区”生态康养体验“后花园”、旅游首选目的地的新定位、新任务,对海丰跨越发展、高质量发展具有重大意义。



郑俊雄希望中国凯利集团继续加大支持力度,在着力加快推动莲花山第一温泉文旅康养产业项目落地建设的同时,充分利用本集团的资源优势,乘势而上,把更优质的项目产业链引进海丰,助推加快融入“双区”发展进程。同时要求有关部门要做实做细“店小二”服务,用心用情用力帮助服务项目建设,早日建成见成效。

欧贵成指出,作为一名长期在外的乡贤,今日看到家乡各项事业蓬勃发展备感激动。同时表示,将一如既往关心和支持家乡建设,充分利用资源优势,想方设法把好的企业、好的项目带回家乡,用实际行动,为家乡提供力所能及的帮助。


据悉,中国凯利·深圳凯信莲花山第一温泉项目将落地于海丰县莲花山,是汕尾发展大会签约项目,总投资约50亿元。

县领导卓凛波、叶胜勇参加活动。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。