爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

全县2020年妇女干部培训班开班

信息来源:海丰县广播电视台   发布时间:2020-11-12    浏览量:  编辑人:卓剑亮

11月11日,全县2020年妇女干部培训班在县委党校开班。县委常委、组织部部长、县委党校校长吴城池出席开班仪式并作讲话。


吴城池指出,在全县上下深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神、习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话精神、在联合国大会纪念北京世界妇女大会25周年高级别会议上的重要讲话精神,全力开创新时代革命老区发展新格局的关键时刻开办培训班,充分体现县委对妇女干部和妇联工作的关心、支持和重视。全县妇女干部要提高政治站位,统一思想认识,提升素质涵养和履职水平,切实做好新时代妇女工作;要明确目标任务,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。要加强思想淬炼,不断提高政治理论水平;加强实践锻炼,不断提升自身本领能力;加强自我修炼,不断提升妇女良好形象。要珍惜学习机会,严肃纪律规矩,确保通过学习培训,切实增强自身的理论素养和领导能力,服务大局、服务妇女能力,为全县经济社会发展发挥“半边天”作用。


此次培训时间为期三天,培训内容有“牢记初心使命,在新时代把党的自我革命推向深入——深入学习《习近平谈治国理政》第三卷”、“情绪与压力管理”、“党员干部如何正确认识对待宗教问题”、“以受害人为中心的反家暴实务工作”等。其间,参训人员还通过实地调研,深入开展“不忘初心、牢记使命”党性教育和“乡村振兴战略巾帼行动”等实践活动。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。