爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

我县持续推进“五城联创”市容市貌整治行动

信息来源:海丰县广播电视台   发布时间:2020-11-05    浏览量:  编辑人:陈冬妮
连日来,城市管理和综合执法局城监大队联合县城三镇开展“五城联创”市容市貌整治行动,重点整治市场周边占道经营“顽疾”等不文明行为。

连日来,城市管理和综合执法局城监大队联合县城三镇开展“五城联创”市容市貌整治行动,重点整治市场周边占道经营“顽疾”等不文明行为。


在县城二环路狮山市场、金星市场周边,县联合执法队采取强硬措施,对占用小区过道,以路为市,乱摆乱卖、乱拉乱挂,影响市容市貌、环境卫生,严重堵塞消防通道的临时摊档予以清理整治,取缔“以路为市”,纠正不文明行为,并向临街商户重申“门前三包”和《汕尾市城市管理办法》相关规定,维护城市文明秩序。同时,呼吁广大市民传扬良好文明经商习惯,共同为“五城联创”贡献力量。


善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。