爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

暖心!海丰这场招聘会专为退役军人定制

信息来源:海丰县广播电视台   发布时间:2020-10-26    浏览量:  编辑人:陈冬妮
10月22日,我县153名退役军人完成创业就业培训,并参加退役军人专场招聘会,缓解复工复产企业对人才的需求。


10月22日,我县153名退役军人完成创业就业培训,并参加退役军人专场招聘会,缓解复工复产企业对人才的需求。



据了解,为更好地贯彻落实县委、县政府做好关于“稳就业、保就业”的具体要求,拓宽退役军人的就业渠道,帮助广大退役军人实现高质量就业,县退役军人事务局根据退役军人岗位需求特举办专场招聘会,邀请30家企业进场揽才,为退役军人提供了健身教练、销售、体能教官等150多个就业岗位。




本次招聘会是县退役军人事务局用心用情服务好退役军人、提升退役军人社会尊崇地位的具体体现。县退役军人事务局有关负责人表示,将继续加强就业创业工作力度,为退役军人就业提供保障。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。