爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

公积金提取指尖办理!!!“粤省事·汕尾版”上线新功能啦

信息来源:汕尾市政务服务数据管理局   发布时间:2020-12-16    浏览量:  编辑人:陈冬妮

你是否也有这样的苦恼......


图片



图片


没错!是真的!

“粤省事·汕尾版”住房公积金偿还购房贷款事项

正式上线啦!

需提取公积金偿还购房购房贷款的市民

不必再到窗口排队了!

图片

新线出炉的操作指引

请下滑查收

图片


01

点击进入“粤省事”小程序

首页下拉找到【服务】,选择【公积金】

人脸识别登录成功后,进入办理业务窗口



02

选择对应业务窗口后

进入申请步骤流程

用户确认信息后,选择添加银行卡



群众可根据相应办理贷款类型 

仔细阅读以下贷款须知

图片

图片

办理纯公积金贷款申请须知:

1.申请人员:已办理纯公积金贷款的职工。

2.需偿还贷款满一年后,每半年可申请提取一次;职工本次提取与该笔贷款最后一次提取时间间隔需满半年以上。

3.提取额度:每次提取金额(包括多个关联人合计提取金额)不得超过上次提取日期至本次提取日期之间的偿还贷款本息额。夫妻双方还贷累计提取金额不得超过偿还贷款本息额。最小起提额度以百元整数为单位计提。

4.多位关联人同时提取本套房当期额度,需在7天内完成提取申请。

图片

办理组合贷款申请须知:

1.申请人员:已办理组合贷款的职工。

2.目前支持缴中国银行、中国工商银行、中国建设银行、中国邮政储蓄银行、汕尾农村信用合作社五家银行(农业银行尚未接通)的组合贷款提取在线办理。

3.缴存职工在组合贷款放款一年内,只能办理购房首付款提取业务。购房首付款提取业务与偿还组合贷款提取业务不可同步办理。在组合贷款放款一年后,才能办理网上偿还组合贷款提取业务。

4.需偿还贷款满一年后,每半年可申请提取一次;职工本次提取与该笔贷款最后一次提取时间间隔需满半年以上。

5.提取额度:每次提取金额(包括多个关联人合计提取金额)不得超过上次提取日期至本次提取日期之间的偿还贷款本息额。夫妻双方还贷累计提取金额不得超过偿还贷款本息额。最小起提额度以百元整数为单位计提。

6.多位关联人同时提取本套房当期额度,须在7天内完成提取申请。

7.首次网上偿还组合贷款提取,如商贷部分在建行办理的(仅限建行),需到建行办理授权业务。


03

用户在确认银行账户相关信息后

点击【确认并提交】

申请成功受理后

款项将在3个工作日内到账



扫描下方葵花码或微信搜索“粤省事”小程序

图片

详情请登录“粤省事”查看

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。