爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

县市场监督管理局开展“五进”宣传活动

信息来源:海丰县广播电视台   发布时间:2020-11-01    浏览量:  编辑人:陈冬妮
近日,县市场监督管理局在新园社区开展“进企业、进单位、进社区、进学校、进网络”五进宣传活动。

近日,县市场监督管理局在新园社区开展“进企业、进单位、进社区、进学校、进网络”五进宣传活动。


活动通过现场发放宣传手册、讲解、咨询等方式向市民、学生、商户宣传知识产权政策,药品化妆品和消防等安全知识,并深入周边商铺、农贸市场宣传产品质量优劣辨别方法,粤商通注册方法,消费者投诉举报及维权渠道等方面知识,引导公众积极参与市场监督,加快构建市场监管社会共治体系。


活动旨在进一步提高市民群众的知识产权政策和安全意识,自觉抵制欺诈和虚假宣传行为,树立正确的消费理念和安全意识,积极营造人人关心市场安全、人人参与市场监管的良好氛围。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。