爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

市书画院举办迎端午书画作品网络展

信息来源:汕尾日报   发布时间:2021-08-07    浏览量:500  编辑人:杨志健


图为陈俊森《端午佳节》

汕尾日报讯 (记者 沈绿洋)端午前夕,汕尾市书画院举办“迎端午——我们的节日•汕尾市书画作品网络展”。

此次网络书画展展出了全国三十多位书画家有关端午节的作品,琳琅满目、蔚为大观。书画展的内容主要围绕端午的习俗而创作,有划龙舟、祭龙、采草药、挂艾草、洗草药水、拜神祭祖、浸龙舟水、吃粽子、放纸龙、放纸鸢、拴五色丝线、佩香囊等等,展现了全国各地不同地域文化所体现的不同文化风俗。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。