爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

县老年书画家协会召开第二届会员会议

信息来源:海丰县广播电视台   发布时间:2020-10-29    浏览量:  编辑人:陈冬妮
10月27日,县老年书画家协会召开第二届会员会议。

10月27日,县老年书画家协会召开第二届会员会议。审议通过了第一届理事会工作报告,选举产生了第二届理事会理事和会长。县委组织部、县文联、县民政局等相关单位负责人参加会议。



会议指出,五年来,县老年书画家协会认真贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会、全国宣传工作会议和全国文联工作会议上的重要讲话精神,突出“三个服务”的办会宗旨,用笔墨传情,以优秀的作品讴歌党的建设,为我县书法艺术发展作出了贡献。

新当选的会长表示,将积极培养老年书画精英队伍,增强文化自信、弘扬书画瑰宝,持续推动海丰书画与时俱进,不断发展。

县文联相关负责人希望老年书画家协会要团结协作、开拓创新,为全县的老年书画爱好者提供展示书画才艺、陶冶情操的舞台。


善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。