爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

张家口冬奥村首次“点亮”

信息来源:新华社   发布时间:2021-11-24    浏览量:500  编辑人:杨志健

这是11月23日拍摄的张家口冬奥村夜景(无人机照片)。

当日,2022年北京冬奥会张家口冬奥村(冬残奥村)开展了首场常规用电负荷测试暨亮灯仪式。张家口冬奥村(冬残奥村)位于崇礼冬奥核心区的中心位置,地上建筑面积约13.5万平方米,地下面积约10.3万平方米。此次测试覆盖村内各区域,对31栋运动员公寓楼和广场区22个商业空间的灯管进行满负荷压力检测。 新华社发

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。