爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

深圳丰农控股集团调研组到海丰县调研荔枝产业发展工作

信息来源:海丰县融媒体中心   发布时间:2024-01-17    浏览量:500  编辑人:智
1月15日,深圳丰农控股集团数智丰农研究院副院长于翔率队到我县调研荔枝产业发展工作,深入了解良种培育、产品加工运营、品牌建设等荔枝产业高质量发展情况。副县长罗佳华参加调研。

1月15日,深圳丰农控股集团数智丰农研究院副院长于翔率队到我县调研荔枝产业发展工作,深入了解良种培育、产品加工运营、品牌建设等荔枝产业高质量发展情况。副县长罗佳华参加调研。

在赤坑镇优质红灯笼荔枝种植基地、深圳市创新盈科技有限公司妙荔现代农业示范园等地,深圳丰农控股集团调研组一行听取我县有关基地建设、种植规模、经营管理、技术推广、产销运营等产业发展情况的介绍,双方就如何提高荔枝种植水平和果品质量、提升产业品牌知名度等进行交流、探讨。

调研组高度评价我县荔枝种植及发展工作,认为海丰地理区位优势明显,气候温和湿润、光照雨水充沛,为荔枝种植提供了得天独厚的优越条件。荔枝种植历史悠久,种植经验丰富,产业发展前景广阔。同时表示,将强化交流合作,在资源整合、技术创新、基地托管、农业人才培训、智慧农业等方面加强技术指导,为荔枝产业积蓄集聚效应,推动科技赋能、产业提质增效,把海丰荔枝产业优势做优、长板做长,实现高质量发展。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。