爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

汕尾市第二届运动会闭幕

信息来源:汕尾日报   发布时间:2021-11-29    浏览量:500  编辑人:杨志健

昨日,汕尾市第二届运动会在市体育中心圆满闭幕。经过两个多月的激烈角逐,本届市运会已经圆满完成了各项预定任务,充分展现了汕尾人民奋发向上、顽强拼搏的精神风貌。

本届运动会共设县(市、区)群众组、市直机关组、专业竞技组等3大组别,有9个大项143个小项的赛事,4000多名运动员报名参赛。从9月28日开赛至11月28日结束,历时2个月,各参赛选手发挥了“更快、更高、更强——更团结”的奥林匹克精神,展现了精湛的体育竞技水平和昂扬拼搏的精神风貌,运动会取得了圆满成功,充分展示了我市全民健身活动的丰硕成果和昂扬向上、拼搏奋进、文明和谐的新形象,营造了全民健身浓厚氛围。

经过激烈角逐,市公安局获得市直机关组代表团团体总分第一名。海丰县获得县(市、区)群众组代表团团体总分第一名。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。