爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

副省长许瑞生到我市调研

信息来源:汕尾日报   发布时间:2021-11-18    浏览量:500  编辑人:杨志健
11月16日至17日,副省长许瑞生到我市就不动产登记、地质灾害隐患点整治、人物文化保护等有关工作进行调研。

11月16日至17日,副省长许瑞生到我市就不动产登记、地质灾害隐患点整治、人物文化保护等有关工作进行调研。

许瑞生先后前往市民服务广场、中央商务区、海丰县大湖镇实验小学,详细了解不动产登记、城市规划建设、地质灾害隐患整治点整治等工作有关情况。随后,许瑞生还到城区察看杨成志故居、何香凝掩蔽处及柳亚子掩蔽旧址等人物文化保护情况。

许瑞生强调,要着力提升不动产登记服务效率水平,进一步优化系统、优化流程,为企业和群众提供更便捷高效的服务。要善于运用信息化手段,改革创新管理模式,持续做好数据整合工作,以互联网、大数据等技术为支撑,简化办事流程,通过数据共享、“互联网+不动产登记”等模式,实现群众少跑腿、服务零距离,持续推进不动产登记便民化工作,不断提升企业和群众获得感、满足感。要坚定践行新发展理念,紧扣城市发展定位,坚持以人民为中心,坚持规划引领,完善功能配套,优化空间布局,聚焦人民群众的需求,建设人民满意的幸福城市,全面提升城市形象品质。要认真履行工作职责,认真评估地质灾害隐患点安全风险,对地质灾害隐患点进行全面摸底排查,研究制定科学可靠的治理方案,牢牢守住安全底线,全力做好治理工作,彻底消除安全隐患,严防各类意外发生。要深入挖掘革命遗址、名人故居等历史文化资源,做实做细调查研究,充实完善史实资料,因地制宜活化利用,进一步讲好名人故事。

省自然资源厅厅长陈光荣、省自然资源厅副厅长李俊祥以及市领导林少文、邓涛、曾宏武参加调研。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。