爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

我市举办青年人才联谊交友活动

信息来源:汕尾日报   发布时间:2021-11-29    浏览量:500  编辑人:杨志健

11月27日,由市委组织部指导,团市委主办的“奔向海陆丰·我在汕尾等你来”——第五期“青缘汇”汕尾青年人才联谊交友暨趣味运动会在市区举行,让青年人才更快融入汕尾、扎根汕尾。来自市直有关单位的106名单身男女青年参加活动,其中涵盖博士9名、研究生38名。

活动现场设置了丰富的互动交流和游戏环节,青年们在轻松和温馨的氛围中相互交流、增进了解。通过游戏互动,配合协作完成各项挑战游戏,逐渐拉近了大家的距离。参加活动的青年们纷纷表示,这样的活动开展得很有意义,不仅丰富了业余生活,还有效地扩大了大家的交际圈,收获了很多友谊。

据了解,此次活动以满足青年实际需求、拓展交流渠道为出发点,以趣味运动会为载体,为各行业各单位的青年人才搭建一个沟通交流的平台,让大家在充满活力的游戏体验、舒心愉悦的氛围中产生思想碰撞。

近年来,在市委组织部等单位的大力支持下,团市委已成功组织开展了19场不同主题的青年公益联谊交友活动,覆盖单身青年达 2000多人,各县(市、区)及市直等各级团组织每年也纷纷举办形式多样的活动,为广大青年团员巧搭平台。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。