爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

汕尾粤运67辆公交车接送高考生

信息来源:汕尾日报   发布时间:2021-06-08    浏览量:500  编辑人:杨志健

6月7日,汕尾市粤运汽车运输有限公司发挥国企担当,连续六年开展高考期间“爱心送考”活动,为莘莘学子保驾护航。

高考期间,全市18582名考生凭“准考证”等相关证件,可免费乘坐汕尾粤运公交车。据悉,汕尾粤运今年共投入67辆新能源公交车,提前对接教育局和相关学校,为有需要的学校和学生提供“点对点”专线,免费接送考生到全市各个考场。其中,城区投入11辆、海丰投入34辆、陆河投入8辆、陆丰投入14辆,确保考生准时抵达考场。

为保障送考过程流畅顺利,该公司加大途经全市15个考点各条公交线路的发班密度,重点做好考前2个小时和考后1个小时途经公交线路的排、发班,确保考点考生和工作人员高效集散。同时,严格按照相关防疫指南落实好驾驶员体温检测、车辆消杀等措施,并组织青年团员开展乘车指引等志愿服务,为广大考生提供安全、便捷、舒适的公共交通环境。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。