爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

“退役不褪色、就业再起航”汕尾市退役军人网络招聘季活动正式开始啦!

信息来源:汕尾善为网   发布时间:2021-04-13    浏览量:  编辑人:杨志健
为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把党和国家关于退役军人的各项政策落到实处,进一步做好扶持退役军人就业工作,积极拓宽退役军人就业渠道,搭建退役军人与用人单位之间双向选择的交流平台。2021年4月12日,汕尾市退役军人事务局举办“退役不褪色、就业再起航”退役军人网络专场招聘季启动仪式。

      为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把党和国家关于退役军人的各项政策落到实处,进一步做好扶持退役军人就业工作,积极拓宽退役军人就业渠道,搭建退役军人与用人单位之间双向选择的交流平台。2021年4月12日,汕尾市退役军人事务局举办“退役不褪色、就业再起航”退役军人网络专场招聘季启动仪式。

按动启动球


     该次退役军人网络专场招聘季来自我市与珠三角地区的100家企业进场招聘,提供就业岗位约1000余个,涵盖电子、服务、管理等多个专业领域,招聘会同时设立政策宣传、求职登记、培训展示等服务区,为退役军人讲解就业创业政策,提供相关法律咨询和求职登记服务。


开幕仪式现场照片

     组织退役军人专场招聘活动,旨在帮助广大退役军人了解就业政策和服务措施,搭建退役军人和用人单位双向互动平台,激发退役军人就业创业的内生动力,进一步营造全社会关心支持退役军人就业创业的良好氛围。


用人单位与退役军人们:

       为进一步拓宽退役军人就业渠道,营造“让军人成为全社会尊崇的职业”的良好氛围,促进退役军人更好就业,汕尾市退役军人事务局依托汕尾众汇人力资源招聘网开展“退役不褪色、就业再起航”汕尾市退役军人网络招聘季活动,帮助退役军人“码”上就业!       本次活动由汕尾市退役军人事务局主办,由汕尾市城区退役军人事务局、海丰县退役军人事务局、陆丰市退役军人事务局、陆河县退役军人事务局、汕尾红海湾经济开发区退役军人事务局、汕尾市华侨管理区退役军人事务局协办,汕尾众汇人力资源有限公司承办。       本次活动时间为2021年4月12日至7月11日。在活动期间打开汕尾众汇人力资源招聘网(http://zhrl0660.com),即可参加本次招聘季活动,欢迎大家积极参加。

汕尾众汇人力资源有限公司

2021年4月12日        

@广大用人单位、退役军人
快来参加吧!

本活动持续至7月11日结束

不收取任何费用!

用人单位招收退役军人还能享有优惠政策

优惠政策

1、用人单位(机关事业单位除外)吸纳退役1年内的退役军人就业,稳定就业并参加社会保险1年以上的,按每人1万元给予补贴。

2、在国家规定时间内,企业招用自主就业退役士兵,与其签订1年以上期限劳动合同并依法缴纳社会保险费的,自签订劳动合同并缴纳社会保险当月起,在3年(36个月)内按实际招用人数予以定额依次扣减增值税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加和企业所得税优惠,定额标准为每人每年9000元。

3、为安置自主择业的军队转业干部(必须持有师以上部队颁发的转业证件)就业而新开办的企业,凡安置自主择业的军队转业干部占企业总人数60%(含)以上的,自领取营业执照之日起,其提供的应税服务3年内免征增值税。

4、降低小微企业创业担保贷款申请条件,当年新招用重点扶持对象(含退役军人)达到企业现有在职职工人数的比例下调为20%,在职职工超过100人的比例下调为10%。

报名方式↓↓↓
扫码查看报名方式
企业用户         个人用户


↑参与本次招聘季活动流程↑
善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。