爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

汕尾市退役军人创业孵化基地在唯可尚电子商务(汕尾) 有限公司授牌成立

信息来源:汕尾善为网   发布时间:2021-04-08    浏览量:  编辑人:杨志健
4月6日下午,汕尾市退役军人事务局与唯可尚电子商务(汕尾)有限公司共同举行汕尾市退役军人创业孵化基地授牌签约仪式。


46午,汕尾市退役军人事务局与唯可尚电子商务(汕尾)有限公司共同举行汕尾市退役军人创业孵化基地授牌签约仪式。


    在本次战略合作中,汕尾市退役军人事务局将继续加大与唯可尚电子商务(汕尾)有限公司的沟通协作力度,进一步为退役军人创业提供推介、企业管理、创业指导、创业孵化和创业交流等公益性服务以及更加有力的政策指导,引领和带动退役军人创业就业。通过提供各类就业创业服务,为退役军人就业创业提供更加广阔的创业选择,切实提升退役军人适应就业创业、成长需要以及经济社会发展需求的职业技能和职业素养,积极引导退役军人投身“大众创业 、万众创新”实践,更好实现自身价值。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。