爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

我市开展交通违法整治行动

信息来源:汕尾日报   发布时间:2021-04-20    浏览量:  编辑人:杨志健
连日来,市公安局交警支队市区大队结合辖区的工作实际,开展交通违法整治行动,及时消除交通安全隐患,筑牢道路交通安全防线。

连日来,市公安局交警支队市区大队结合辖区的工作实际,开展交通违法整治行动,及时消除交通安全隐患,筑牢道路交通安全防线。

行动中,大队采取设卡检查和巡逻检查相结合的工作模式,在市区重点路段、重点时段开展整治行动。全警上岗,严查酒醉驾、无牌无证、假牌假证、闯红灯、驾乘摩托车电动车不戴头盔、逆向行驶等交通违法行为,坚决做到“发现一起、教育一起、整治一起”,形成严管严查严处的高压态势。同时,加强对违法当事人的交通安全宣传教育,让群众认识到驾乘摩托车电动车佩戴头盔、杜绝交通陋习的重要性和必要性。

此次执法行动依法查扣摩托车768辆,查处酒醉驾19宗,其他交通违法行为291宗,现场劝导教育1900多人次。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。