爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

省退役军人事务厅评定小组来我市开展星级示范创建评定验收工作

信息来源:汕尾市人民政府门户网站   发布时间:2020-11-18    浏览量:  编辑人:卓剑亮

11月12日-16日,省退役军人事务厅市级区域评定小组对我市共11个县级、镇级退役军人服务中心(站)完成了星级示范创建评定验收工作,以评促建,取得了一定成效。

2.jpg

4.jpg1.jpg

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。