爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

首次激活医保电子凭证,马上领5元微信立减金!

信息来源:工商银行广东分行   发布时间:2020-11-20    浏览量:  编辑人:陈冬妮

看病、买药不带卡

使用工行医保码,手机轻松支付

这么便捷的功能不来试试吗?

更重要的是!!

即日起至2020.12.31

通过工行手机银行

首次激活医保电子凭证

有机会领取5元微信立减金!

非工行医保卡的客户也可参与领取


 ●如何参与活动 ●


参与客户

广东地区(不含深圳)工行客户通过手机银行即可参加,无论医保卡发卡行是工行或其他银行均可参与。


活动内容

活动期内,广东地区(不含深圳)工行客户登录工行手机银行,通过“智慧医保”“工银e社保页面首次激活医保电子凭证,即有机会领取5元微信立减金,数量有限,先到先得。同一客户仅限领取1次,同一手机号、同一身份证号、同一微信号视为同一客户。


领取路径

目标客户登录工行手机银行→完成医保电子凭证首次激活,即可出现活动弹窗入口(若未出现弹窗,可寻找活动大厅等其他入口)→点击“立即领取”→获得5元微信立减金,立减金入账至微信卡包中,微信支付时用工行储蓄卡支付可抵扣现金使用

点击可查看大图


*立减金为通用微信立减金,需在有效期内完成消费使用。用户绑定并使用工行储蓄卡完成微信支付,"满5.01元"即可抵扣使用(适用于所有支持微信支付功能的商户,理财转账及少数特殊商户除外)。


心动了吗?

那就赶紧跟着小编的步伐

激活您的专属工行医保电子凭证吧~


 如何激活工行医保电子凭证?

扫描下方二维码

下载/登录工行手机银行APP


1. 首页点击“全部”选择“工银e社保”


_


_


2. 或搜索栏搜索“智慧医保”


3. 点击激活授权


_


_


4. 进行人脸识别认证


5. 确认授权信息


_


_


6. 获取专属医保电子凭证


激活工行医保电子凭证

就是如此简单!

快来参与激活,领取微信立减金吧

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。