爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

大众Polo迎来中期改款 最快会在2022年发布

信息来源:凤凰网汽车   发布时间:2021-01-15    浏览量:  编辑人:陈冬妮
大众Polo是被很多国内消费者所熟知的入门两厢车,这款车目前也将迎来中期改款,在内外设计以及配置方面会有所提升。

大众Polo是被很多国内消费者所熟知的入门两厢车,这款车目前也将迎来中期改款,在内外设计以及配置方面会有所提升。

如同全新一代高尔夫,中期改款的大众Polo前脸设计会更加的年轻化,大灯的下沿线条同样会是不规则的折线设计。除此之外,新车会保留贯穿式的中网设计,而前包围则会发生改变。

中期改款不会改变侧面的设计。在尾部,测试车虽然巧妙的伪装,但是仍可以看出它会使用全新的灯组。同时,后包围也会采用新的设计。

新车会基于MQB A0平台进行打造,动力方面预计不会改变,目前国内版本搭载的是1.5L自然吸气发动机。(编译:凌云)

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。