爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

“神车H6 300万 哈弗十冠嘉年华”线上直播

信息来源:新华网   发布时间:2020-03-31    浏览量:  编辑人:陈冬妮
3月27日,“神车H6 300万 哈弗十冠嘉年华”的首场盛典在今日头条等数十家平台同步启动直播。直播期间,包括6.6折幸运秒杀车、支付宝万元口令红包等多重福利惠及消费者。

    3月27日,“神车H6 300万 哈弗十冠嘉年华”的首场盛典在今日头条等数十家平台同步启动直播。直播期间,包括6.6折幸运秒杀车、支付宝万元口令红包等多重福利惠及消费者。

哈弗H6在2011年正式上市,截止2019年12月底实现全球累计销量300万辆,强势冲入300万俱乐部。

长城汽车股份有限公司高级副总裁兼销售公司总经理李瑞峰在直播中说:“中国车市历来不乏神车,但是哈弗H6只有一个。哈弗H6,开辟了一个全新的时代。我们已向跨国品牌下了战书,与他们正面竞争,让中国制造成为世界瞩目的焦点,让全球消费者感受到中国品质和中国的力量。”

长城汽车股份有限公司副总裁傅小康称,在SUV领域,哈弗建立了不可撼动的领军地位,哈弗品牌已成为SUV市场的金字招牌,成为众多消费者的第一选择,并引领中国品牌走出国门走向世界。

哈弗H6的持续热销离不开在品质、技术上的不断投入。在技术层面,哈弗坚持“过度研发”战略,先后在日本、美国、德国、印度、奥地利和韩国设立海外研发中心,构建以保定总部为核心,涵盖欧洲、亚洲、北美的布局。

生产层面,哈弗在俄罗斯图拉州,打造了全工艺海外整车工厂,这与马来西亚、厄瓜多尔、突尼斯等地的KD工厂,以及国内九大生产基地形成了“9+5”的全球化生产体系。此外,长城汽车更在年初收购了通用印度塔里冈工厂和泰国罗勇府工厂,这不仅向世界宣告了进军南亚和东盟市场的决心,更为哈弗绘制世界版图添加浓墨重彩的一笔。

销售服务层面,哈弗勾勒覆盖俄罗斯、南非、澳大利亚、中南美洲、南亚地区、中东地区和非洲地区多达500余家的经销商网络,同时在澳大利亚、南非等重点市场建立海外配件中心库,在满足全球用户购买需求的同时提升客户满意度。

直播期间,哈弗品牌推出了6.6折幸运秒杀车、支付宝万元口令红包、答题赢防疫大礼包等多个互动活动。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。