爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

节能宣传周|保护绿水青山,节能增效从我做起!

信息来源:大兴新媒体产业基地   发布时间:2020-07-05    浏览量:  编辑人:陈思恩

6月29日至7月5日

2020年全国节能宣传周

“绿水青山,节能增效”是本次宣传周的主题

地球是我们共同的家园

保护好生态环境是每个人的责任和义务

让我们一起加入节能行动

共同开启绿色生活吧!






汕尾市工业和信息化局   宣



善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。