爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

节约用电宣传周|电商、快递、外卖领域积极推进塑料污染治理

信息来源:央视网   发布时间:2020-07-04    浏览量:  编辑人:陈思恩
2020年1月,《关于进一步加强塑料污染治理的意见》印发实施,提出了积极应对塑料污染的一系列政策措施,要求在电商、快递、外卖等领域,开展塑料源头减量,推广应用替代产品,培育优化新业态新模式。行业企业积极响应,开展技术和模式创新,主动减少使用一次性塑料制品,大力推广绿色包装,推动可循环包装规模化应用。


汕尾市工业和信息化局   宣
善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。