爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

节能宣传周|全国节能宣传周30周年回顾和我国节能工作成效

信息来源:央视网   发布时间:2020-07-02    浏览量:  编辑人:陈思恩

1990年,国务院第六次节能办公会议决定开展全国节能宣传周活动。全国节能宣传周自1991年开始每年举办,已成为宣传节能理念、传播节能知识、推广节能技术产品的重要平台,对推动全社会节能、提高能源利用效率发挥了积极作用。今年是全国节能宣传周30周年,长期以来,根据党中央、国务院系列决策部署,国家节能主管部门会同有关单位,联合社会各界,推动我国节能工作逐步走向深入,取得积极成效。党的十八大以来,各地区、各部门以习近平生态文明思想为指引,把节能工作作为推进生态文明建设的重要抓手,加快推进能源消费革命,开展全民节能行动,我国节能工作取得新的重要进展。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。