爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

【企业动态】坚守保供一线的中燃人,守护汕尾城市的“人间烟火” —— 致敬燃气保供一线的汕尾中燃人

信息来源:汕尾中燃   发布时间:2024-01-04    浏览量:4038  编辑人:智
气温骤降,寒意袭人。冬季用气已进入高峰期,为做好迎峰度冬保供工作,汕尾中燃LNG气化站冬季保供工作正式拉开序幕,运营部的“燃气巡线卫士”们铆足干劲,抖擞精神,坚守在各自“阵地”,守护汕尾的“人间烟火气”,保障千家万户用气安全!

      气温骤降,寒意袭人。冬季用气已进入高峰期,为做好迎峰度冬保供工作,汕尾中燃LNG气化站冬季保供工作正式拉开序幕,运营部的“燃气巡线卫士”们铆足干劲,抖擞精神,坚守在各自“阵地”,守护汕尾的“人间烟火气”,保障千家万户用气安全!



      随着夜幕徐徐降临,霓虹灯的光芒点亮了城市的夜空,城市在喧闹中逐渐安静下来。当整座城市都进入了梦乡,此刻汕尾中燃LNG气化站值班室依然灯火通明,有这样一支队伍,每天逆行而上,冲在保供一线,他们在无数个夜深人静的时刻彻夜守护着汕尾城市的燃气安全,他们就是燃气保供一线的汕尾中燃人。无论是严寒酷暑、暴雨倾盆,都不能阻止他们守护燃气安全的步伐。每天24小时“不停歇”的守护,他们始终坚守在自己的岗位上,践行着汕尾中燃人的初心和使命。



      天然气是清洁能源,燃气在给千家万户带来生活便捷的同时,也伴随着一定的用气安全等一系列问题。这就需要汕尾中燃人付出更多的心血和汗水。燃气设施的运行、维护、维修、安检以及应急抢险就是他们的责任担当,燃气保供更是他们的使命。




      燃气巡线人员巡查着每一条纵横交错的管线,值班维修人员在解决疑难问题。汕尾中燃人就是这样默默地工作着、无怨无悔的坚守着,白天忙得身心疲惫,晚上时刻准备待命。他们在守护着燃气安全,却没有更多时间去陪伴家人,为的就是争分夺秒保用气。“用户的满意就是我们的无限动力。”这就是汕尾中燃人常说的一句话


      千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。在这场冬季保供战中,汕尾中燃人们在不同的工作岗位,肩负着同样的责任使命,担起属于汕尾中燃人的责任担子,不断超越自我,迎接更美好的明天。

致敬,每一名坚守岗位的中燃人!

致敬,每一名奋斗路上的你!


安全使用燃气,杜绝安全隐患


营造安全家园,打造健康生活

有任何疑问可拨打抢修电话:0660-3826999

客服电话:0660-3801555


善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。