爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

逯峰率队赴广州走访企业 开展对接洽谈 实现共赢发展

信息来源:汕尾日报   发布时间:2021-11-11    浏览量:500  编辑人:杨志健
11月9日,市长逯峰率队赴广州走访广州市好迪化妆品有限公司、杰丽斯(广东)日用品有限公司,就推动合作项目落户汕尾及拓展合作领域开展对接洽谈。

       11月9日,市长逯峰率队赴广州走访广州市好迪化妆品有限公司、杰丽斯(广东)日用品有限公司,就推动合作项目落户汕尾及拓展合作领域开展对接洽谈。


图片


       在广州市好迪化妆品有限公司,该公司董事长黄家武介绍了企业的发展历程、企业未来发展规划。逯峰说,汕尾紧紧围绕建设成为沿海经济带靓丽明珠的目标定位,奋力谱写海陆丰革命老区高质量发展新篇章,推动汕尾实现跨越式发展,聚焦构建“3+2”现代产业体系,大力培育“5+N”千亿级产业集群,同时聚焦做活“汕尾人经济”文章,希望在外汕商乡贤反哺家乡,切实推动“汕尾人经济”有效转化为“汕尾经济”。广州好迪公司是美妆产业的头部企业,希望广州好迪公司拓展合作领域,重点围绕美妆产业加快优化供应链、产业链的布局,带动汕尾美妆产业上下游企业集聚发展,携手共同打造美妆产业千亿级产业集群。汕尾将持续优化营商环境,全力营造一流营商环境,为企业全程做好协调跟进服务工作。

       在杰丽斯(广东)日用品有限公司,逯峰深入企业生产车间察看,详细了解企业发展历程和现状、企业生产运营等情况。座谈会上,逯峰与企业高层就投资合作意向进行深入交流,了解项目用地、厂房、用工等要素情况。逯峰说,感谢乡贤企业家一直以来对汕尾发展的关心与支持,诚挚邀请广大乡贤积极回家乡投资兴业。汕尾竭诚以最好的政务服务为企业发展提供全方位保障和有力支持,及时解决“项目双进”中的困难和问题,携手实现共赢发展。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。