爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

省委党史学习教育巡回指导组到我市检查督导党史学习教育工作时要求 扎实开展好“我为群众办实事”活动 着力解决群众身边的操心事烦心事

信息来源:汕尾日报   发布时间:2021-06-02    浏览量:500  编辑人:杨志健
6月1日,省委党史学习教育第七巡回指导组组长李振河率队到我市基层检查督导党史学习教育工作。省委党史学习教育第七巡回指导组副组长朱华仙、黄海光参加,市委常委、宣传部部长曾晓佳陪同。

6月1日,省委党史学习教育第七巡回指导组组长李振河率队到我市基层检查督导党史学习教育工作。省委党史学习教育第七巡回指导组副组长朱华仙、黄海光参加,市委常委、宣传部部长曾晓佳陪同。

李振河一行先后到海丰县红宫红场、新山村等地,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解我市党史学习教育开展情况。他指出,汕尾党史学习教育组织领导有力、推进措施扎实, “我为群众办实事”等工作取得明显成效。

李振河要求,要深刻理解开展党史学习教育的重大意义,将思想行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,以高度的责任感和使命感,扎扎实实开展好党史学习教育,确保党史学习教育取得实效。要压实党史学习教育工作责任,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,进一步明确党史学习教育的要求和重点,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动党史学习教育不断走深走实。要把学习教育融入日常工作,用党史学习教育激发广大党员干部干事创业的热情,以工作实效来检验学习教育成果,做到学有所思、学有所悟、学有所得。要准确把握党史学习教育重点,把为人民服务、为群众办实事作为党史学习教育的出发点,紧盯群众急难愁盼的具体问题,扎实开展好“我为群众办实事”等活动,把学习成果转化为工作动力和成效,着力解决群众身边的操心事烦心事,努力将党史学习教育成效转化为推动汕尾高质量发展的强大动力,着力增强群众的获得感和幸福感。要加强宣传引导,用好用活红色文化资源,不断增强社会宣传覆盖面,营造党史学习教育浓厚社会氛围。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。