爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

我市启动反走私反偷渡“清港清湾”行动 阻断境外疫情输入通道 全方位筑牢海上防线

信息来源:汕尾日报   发布时间:2021-06-07    浏览量:500  编辑人:杨志健

6月5日,我市举行反走私反偷渡“清港清湾”暨打击“三无”船舶联合行动启动仪式,深入贯彻落实省、市领导批示指示精神,落实把疫情防控放在第一位的要求,严打利用“三无”船舶实施走私、偷渡等违法犯罪活动,阻断境外疫情输入通道,全方位筑牢海上防线。市打私领导小组组长、市委常委、政法委书记黄勇武宣布活动启动,市打私领导小组常务副组长、副市长、市公安局局长石磊出席活动。

石磊希望参战的全体公安民警、海警官兵、干部职工进一步提高政治站位,强化责任意识、使命意识、底线思维,牢固树立全市“一盘棋”思想,密切配合、通力合作,打出声威、打出实效,坚决打赢反走私反偷渡违法犯罪的整体战、科技战、合成战,彰显维护国家政治安全和社会平安稳定的决心,展现新时期执法队伍风采风貌,全力推动我市反走私反偷渡形势持续好转。

启动仪式结束后,我市随即在城区马宫港开展第一次联合清查整治行动。据了解,此次行动共设9个行动组,分为2个陆上清查组和7个海上清查组,以马宫港为中心,往城区红草,海丰县梅陇、联安、附城区域的水域和沿岸上的码头、船厂、船排、冻库、油库及上岸点进行清理清查。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。