爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

喜报:众汇职业培训学校被授予“汕尾市社会组织评估4A等级”荣誉

信息来源:汕尾善为网   发布时间:2021-04-23    浏览量:  编辑人:杨志健
汕尾市社会组织评估4A等级

4月21日,汕尾市民政局召开“第一批全市性社会组织等级评估授牌仪式暨打击整治非法社会组织座谈会”,汕尾市众汇职业培训学校作为唯一一所通过4A评审的民办职业培训学校,应邀参加本次会议。众汇学校被授予“汕尾市社会组织评估4A等级”牌匾与证书,该次荣誉进一步证明众汇学校良好的社会形象和其在行业领域的公信力,是对众汇学校内部管理成效的高度肯定

众汇学校以此次殊荣为契机,积极发挥学校引领作用,紧紧围绕“深化内涵、培育特色、构建和谐、服务社会”的目标,进一步加强自身建设,增强服务能力,持续健康发展,发挥示范和引领作用,体现社会组织的价值和使命为汕尾市社会精神文明建设增添光彩。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。