爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

市区中央商务区周边基础设施建设项目开工

信息来源:汕尾日报   发布时间:2021-03-01    浏览量:  编辑人:陈冬妮
2月25日上午,我市举行综合交通大会战汕尾市区中央商务区周边基础设施建设项目开工仪式。

汕尾日报讯 (记者 陈晓铭) 2月25日上午,我市举行综合交通大会战汕尾市区中央商务区周边基础设施建设项目开工仪式。市长逯峰出席仪式并宣布开工。

据了解,汕尾市区中央商务区周边基础设施建设项目位于汕尾市区中央商务区,建设规模主要包括站前横六路、站前横七路、站前东一路(中段)、站前东二路、站前东三路等6条路段,道路建设长度共约2.9公里,占地面积约7.3公顷。建设内容主要包括道路、给排水、照明(含智慧灯杆)、交通安全设施、绿化、强弱电预埋管线、燃气等工程及其配套设施,估算总投资约1.5亿元。该项目是我市综合交通大会战的重点项目,项目建设完成后,将进一步完善中央商务区内四通八达的交通网络,快速提高城市综合承载能力,同时作为火车站重要交通枢纽配套补充系统,也将助力我市产业结构调整升级。

副市长邓涛在致辞表示,中央商务区基础设施建设项目的集中开工,是汕尾提速开发中央商务区的重要标志。希望各级各部门能够不断优化服务、着力强化保障,确保高效率、高质量完成建设任务。广大企业家能够抢抓难得机遇、加大投资力度,共同把汕尾打造成红色圣地、山海湖城、活力湾区。

市领导曾晓佳、叶健德出席开工仪式。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。