爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

上海警方:上海车展两名过激维权者被依法处罚

信息来源:新华社   发布时间:2021-04-21    浏览量:  编辑人:杨志健
新华社上海4月20日电 4月20日,上海警方发布消息称,19日上海车展当天,在某展台过激维权的两名当事人,被警方依法处以行政处罚。

新华社上海4月20日电  4月20日,上海警方发布消息称,19日上海车展当天,在某展台过激维权的两名当事人,被警方依法处以行政处罚。

据了解,4月19日11时24分许,上海青浦公安分局接报,有人在上海车展一展台内闹事。民警立即赶赴现场处置。经查,张某(女,32岁)和李某(女,31岁)因与该品牌公司有消费纠纷,于当日到车展现场表达不满。其间,两人在该展台区域通过肆意吵闹等方式,一度引发现场秩序混乱。张某还不顾工作人员劝阻,强行爬上一辆展车车顶,造成车辆一定程度受损。

目前,张某因扰乱公共秩序被处以行政拘留五日,李某因扰乱公共秩序被处以行政警告。警方表示,消费者应通过合法合理途径表达维权诉求,切勿采取过激行为,否则将承担法律责任。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。