爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

习近平总书记《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》少数民族文字单行本出版发行

信息来源:新华社   发布时间:2021-07-28    浏览量:500  编辑人:杨志健

新华社北京7月27日电 习近平总书记《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》少数民族文字单行本已由中国民族语文翻译局翻译,民族出版社出版,即日起面向全国公开发行。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。