爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

简讯:美国总统特朗普出院返回白宫

信息来源:新华网   发布时间:2020-10-06    浏览量:  编辑人:陈冬妮
正在接受新冠治疗的美国总统特朗普于美国东部时间5日傍晚出院返回白宫,但其医疗团队说,特朗普还未痊愈。

新华社华盛顿10月5日电(记者邓仙来 孙丁)正在接受新冠治疗的美国总统特朗普于美国东部时间5日傍晚出院返回白宫,但其医疗团队说,特朗普还未痊愈。

现场视频画面显示,特朗普身着西服、戴着口罩走出位于马里兰州的沃尔特·里德国家军事医疗中心大门,乘车前往总统专用直升机并登机。抵达目的地后,特朗普走上白宫阳台,摘下口罩,接受媒体拍照。整个返程中,特朗普未对记者讲话。

特朗普2日凌晨证实他与夫人梅拉尼娅感染新冠病毒,并于当天傍晚被送往沃尔特·里德国家军事医疗中心接受治疗。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。