爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

暖心!碧桂园物业开展暖冬行动,“姜”温暖进行到底

信息来源:碧桂园   发布时间:2021-01-13    浏览量:  编辑人:陈冬妮
寒冬送姜茶 关爱暖人心

      跨年强寒潮天气席卷广东,大风、降温、持续冰冻齐上阵!面对强寒潮级别冷空气, 为了给广大业主驱走冬日寒冷,碧桂园梅河区域各地项目物业开展"贴心暖寒冬·物业在行动"暖冬活动,让这个冬天暖意融融。

 

      冬日为大堂门把、道闸门把“穿”上新衣服

      最近气温日攀新低,河源碧桂园东江凤凰城等物业工作人员加班加点,赶着给业主们家的门把手装上新手套。红红的门把手套,让它温暖您的双手,温暖你我的心。

道闸门装上暖手防护套

大堂门把手装暖手防护套

      寒冬送姜茶 真情暖人心

      有一种温暖叫做关怀。河源碧桂园东江凤凰城、河源紫金碧桂园、梅州平远碧桂园、汕尾碧桂园华附凤凰城等物业在苑区开展“寒冬送姜茶”活动。一杯小小的姜茶甜在嘴里,暖在心上。远亲“不如”近邻,近邻“不如”物业。天寒地冻,一杯姜茶,一声问候,一个微笑,会成为寒冷冬日里温暖的太阳。开启您美好的一天。服务,碧桂园是认真的。

 

碧桂园东江凤凰城物业·送姜茶

紫金碧桂园物业·送姜茶

平远碧桂园物业·送姜茶



汕尾碧桂园华附凤凰城物业·送姜茶

一杯杯暖心姜茶

业主由衷点赞

您们的点赞是我们前行的动力


      一杯姜茶,为门把手换上“新衣”,如家人般的关怀,是暖心服务的坚守,更是碧桂园物业服务品质的不断提升,用一份温暖,拥抱寒冷季节,让这个冬天暖意融融。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。