爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

海丰楼市开启“银十”让利模式 一手房每平方米降幅300元至1000多元

信息来源:汕尾日报   发布时间:2020-10-12    浏览量:  编辑人:陈冬妮
楼市有“金九银十”之说。海丰县城今年的“银十”季,以房地产开发商推出五花八门的促销手段呈现,主要促销有打折、送车位优惠券、送电器十一件套等。

汕尾日报讯  (记者 洪笳荣)楼市有“金九银十”之说。海丰县城今年的“银十”季,以房地产开发商推出五花八门的促销手段呈现,主要促销有打折、送车位优惠券、送电器十一件套等。据业内人士透露,总体而言,国庆期间一手房地产市场每平方米价格同比下降,降幅在300元至1000多元之间。

房地产中介洪小姐称,今年国庆期间一手房地产市场较今年早些时候“暖”了,原因之一就是多家房地产开发商采取了优惠促销手段。她举例,时代水岸以“低至9折+满屋家电(11件)+8万元车位优惠券”系列优惠,吸引了众多刚需房客的目光。由于销售情况比预期好,10月7日对某些单元单位取消了赠送满屋家电(11件)优惠,相比之前价格,时代水岸打折幅度在300元间。

打折是本轮“银十”季房地产开发商较多采用的促销手法。新城和樾拿出10套房让利房客。其中,建筑面积48-141平方米的11栋一单元3120房,从原6020元每平方米降至5080元;建筑面积92-120平方米的11栋2单元203房从原6173元降至5136元,降幅在每平米千元左右。金山名城精装修楼盘,122平方米单元折后约8300元平方米,楼层任选,先到先选,不设递增价。翰林学府则在国庆期间举办“美食汇”,提供美食招引购房客,并特别推出30套折后价为每平方米5715元起的单元。

保利地产国庆期间也推出了“海丰唯一,十个名额1折可供”的优惠广告。被业界视为“楼王”的海丰星河湾精装修楼房,则推出219平方米单元均价1.2万元每平方米,157平方米单元均价9500元的优惠。

取得不俗销售成绩的金山名城在10月6日向新旧业主致谢,表示节后再增10套送豪华装修单位回馈跟金山有缘的朋友。

虽说“银十”季让利多多,但像在海城某事业单位上班的余先生则坚持再等一等。他的看法是,此前国内有房企爆出业绩不乐观态势,再加上银行金融端的资金收紧,一些房地产商应该会再次下调房价以回笼资金。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。