爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

海丰红色旅游吸引力提升

信息来源:汕尾日报   发布时间:2021-11-08    浏览量:500  编辑人:杨志健

近日,慕名而来的游客在海丰红宫红场参观。近年来,海丰红色旅游吸引力不断提升。据悉,海丰县对红宫红场及周边环境提质升级之后,红宫红场及与周边红色主题街区,红色主题街景融为一体,红宫红场成为一处集爱国主义教育、红色文化教育、革命传统教育于一体的红色旅游经典景区。慕名前来缅怀彭湃烈士、瞻仰中国第一个苏维埃政权诞生地的游客也逐年增加。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。