爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

邮储银行汕尾市分行盯紧“五个加强” 抓实抓细疫情防控监督工作

信息来源:邮储银行汕尾市分行   发布时间:2021-06-23    浏览量:2865  编辑人:杨志健

为进一步抓实抓细疫情防控常态化监督工作,邮储银行汕尾市分行纪委盯紧“五个加强”,扎实开展各项疫情防控监督工作。一是加强员工日常健康管理。督促辖内各单位切实加强员工身体健康排查,包括体温检测、异常症状、出行轨迹、聚集行为、境外输入接触等情况进行排查。二是加强人员审批备案管理监督,督促市分行办公室做好日常人员动向摸底调查,建立疫情防控信息报告机制,逐级落实审批责任,层层压实管理责任。三是加强工作场所准入防控监督。督促各单位加强工作场所门卫检疫检查工作,在工作场地出入口设置专人进行体温检测、查验健康码结果,对体温异常、健康码显黄码或红码的情况禁止进入。四是加强联合市疾病预防防控中心组好接种工作。采用线下团体预约模式,推进全行干部职工、一线从业人员新冠疫苗接种工作,同步强化推动做好全员核酸检测工作,做到应接尽接、梯次推进。五是加强引导员工树立个人是自己第一健康责任人的意识。坚持戴口罩、坚持社交距离不聚集、坚持个人卫生、自觉接种新冠疫苗。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。