爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

“未来感”爆棚!恒驰1重塑豪车标杆!

信息来源:恒大   发布时间:2020-08-04    浏览量:  编辑人:小明
8月3日,备受全球关注的恒驰揭开神秘面纱!恒驰1、恒驰2、恒驰3、恒驰4、恒驰5、恒驰6正式走进公众视野


世界造型设计大师亲述设计理念

华丽的舞台、璀璨的灯光、雷鸣的掌声、狂热的欢呼……8月3日,备受全球关注的恒驰揭开神秘面纱!恒驰1、恒驰2、恒驰3、恒驰4、恒驰5、恒驰6正式走进公众视野。


恒驰首期6款车全球发布会现场合影

从现场图片和视频来看,六款恒驰均按豪车标准打造,从整车到细节,都体现着Anders Warming、Michael Robinson、丸山公顾等国际设计大师的不凡手笔,款款颜值惊艳。其中,作为一款纯电超豪华D级轿车,恒驰1表现极为亮眼,让人看一眼就着迷。

恒驰1由世界顶级设计大师Anders Warming设计,这位前宝马、MINI的首席设计师,在汽车造型设计方面拥有丰富经验与杰出成就。

恒驰1

恒驰1

“恒驰1最重要的设计意图,是成为一台顶级的豪华轿车!” Anders Warming在介绍设计理念时说,他特别给恒驰1设计了修长灵动的车顶线条,并配以全球首创全尺寸可变色玻璃天窗,典雅双色车身、优雅溜背式造型、3150mm超长轴距、像素级矩阵大灯和贯穿式3D悬浮尾灯,让恒驰1尽显高贵和奢华的气质。

“恒驰1是豪华设计的典范,汇聚庄重外观以及未来科技的巅峰。”显然,对于恒驰1,Anders Warming信心满满,而从这两天的反响来看,车友们也满是期待——他们都相信,拥有逆天颜值的恒驰1,将来量产后一定会成为“爆款”。

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。