爆料热线:0660-3378600 广告投放:15820310609 首页中心 -加入收藏 - 设为首页- 联系我们

中国石化燃料油销售有限公司广东分公司碣石湾油库隐患维修项目 环境影响评价第一次信息公示

信息来源:中国石化燃料油销售有限公司广东分公司   发布时间:2020-10-09    浏览量:  编辑人:陈冬妮

中国石化燃料油销售有限公司广东分公司碣石湾油库隐患维修项目

环境影响评价第一次信息公示

 

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》生态环境部令 4等文件要求为保障公众环境保护知情权、参与权、表达权和监督权,现将“中国石化燃料油销售有限公司广东分公司碣石湾油库隐患维修项目环境影响评价”的有关信息公告如下。

一、建设项目的基本情况

项目名称:中国石化燃料油销售有限公司广东分公司碣石湾油库隐患维修项目

项目位置本项目位于广东汕尾陆丰市碣石镇。

项目概况:碣石湾油库建设于1992年底,1996年投产;由于效益不佳,自2001年一直停产至今。本项目拟通过对现有工程进行安全隐患维修及改造,达到安全投产的必要条件。工程内容包括库区部分和码头部分,库区部分主要内容为拆除已腐蚀穿孔的8座油罐,重新建设25000 m3立式拱顶油罐,预留15000m313000m3油罐位置,同时对配套的输油管线、消防系统、给排水系统、自动化控制系统等进行维修或更换;码头部分主要内容对现有钢引桥拆除后重新制作安装,对码头及引桥的钢管桩、靠船平台、系缆墩等部分进行修复。

二、建设项目的建设单位名称和联系方式

建设单位:中国石化燃料油销售有限公司广东分公司

联系人:林茂

电话:020-85507983

邮箱:linm2020.fuel@sinopec.com

三、环境影响报告书编制单位的名称

评价单位:三平环保咨询(北京)有限公司

联系人:王工

电话:18611092571

邮箱:349784427@qq.com

公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接见下方附件链接。

、提交公众意见表的方式和途径

即日起,公众可下载附件的公众意见表,填写后可采取电话、电子邮件等方式,发表对工程建设及环评工作的意见看法,发表意见时应提供有效的联系方式。

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众仍可以向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

特此公告。

 

 

中国石化燃料油销售有限公司广东分公司

202010月9日

 

附件:中国石化燃料油销售有限公司广东分公司碣石湾油库隐患维修项目环境影响评价公众意见表

善为网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:善为网”或在的稿件,版权均属善为网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:善为网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:善为网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。